В этом году исполняется 50 лет  со дня открытия школы. Я.Устенко Евгения Степановна -  молодой специалист, окончившая  Волгоградский  педагогический институт и приехавшая вместе с мужем, по его направлению,  после окончания института на з-д им. Баранова, была принята 25 августа 1962 года преподавателем биологии в школу №116. Директором школы была Желякевич Т.Г.  Меня назначили классным руководителем  8(2)- первым выпускным классом.
Прекрасный был коллектив преподавателей, который помогал мне. как молодому специалисту и в работе, и в устройстве с жильем - семья учителя рисования Чудова И.Е.взяли нас к себе.Чудесные люди, мы всю свою жизнь вспоминаем этих удивительных людей, у них на квартире родилась наша дочь.
А какие замечательные ребята были в моем классе. Проработав всю свою жизнь в системе образования, понимаешь, что , благодаря ее коллективу. это была  настоящая школа.
Я горжусь тем , что моя учительская жизнь началась в школе №116 г.Омска.
У меня сохранились фото учителей и моего первого в истории школы выпускного 8 класса. Если историков школы это заинтересует, могу выслать, только сообщите эл.адрес.
Я поздравляю весь коллектив школы- преподавателей, учащихся, технический персонал  со славным    юбилеем 50-летия школы и желаю всем здоровья, счастья, благополучия и удачи во всех творческих начинаниях!
                                                  Заслуженный учитель Украины Е.Устенко

Отредактировано vikust (2012-06-08 10:52:53)